Проводники душ
Главная | 5 Уровень клана - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информация » Полезное » 5 Уровень клана (Прохождение)
5 Уровень клана
TimaFonДата: Суббота, 05.11.2011, 18:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Каждый нормальный клан со временем развивается, становится сильнее, и в его жизни настаёт момент, когда 4 лвла клана становится мало. Чтобы поднять уровень клана до 5-го, нужно пройти несложный, и в то же время требующий временных затрат, квест на 5 лвл клана. Пройти его весь, кроме последней части, по сути можно самому. Но если ваши сокланы не могут оставаться в стороне и горят желание вам помочь – не отказывайтесь. Будут водить вам нужных монстров, сэкономите немного времени. Итак, приступим.

Поговорите с Sir Gustav Athebaldt, который стоит возле Гильдии Воинов Орена. В Gracia Final он преобразился и стал выглядеть гораздо симпатичнее. Теперь телепортируйтесь в Гиран, выходите в правый северный проход, бегите к мосту, а перед самым мостом сверните направо.

В этом месте стоит NPC Martien. Поговорив с ним, телепортируйтесь из Гирана в Dragon Valley. Появитесь примерно там, где на карте красуется надпись «Dragon Valley». Ступайте на восток к надписи «Dragon Valley». Туда ведёт один единственный проход, который вы увидите сразу. Теперь начнётся моя самая нелюбимая часть квеста.
Нужно в Dragon Valley найти три трупа, на которых не указывает квестовый указатель и отметки на карте. Поэтому для облегчения поисков мы прикладываем к сообщению скриншоты с указанием нужного вам места на карте. Первым по пути вам встретится Corpse Of Fritz.

Поговорите с ним и получите 3 Blitz Wyrm Egg . Также рядом появится ещё два Blitz Wyrm, убив которых, вы получите ещё 2 Blitz Wyrm Egg.
Двигайтесь вглубь Dragon Valley, пока не увидите ещё один Corpse Of Lutz.

Поговорив с Corpse Of Lutz, вы получите 3 Blitz Wyrm Egg и 4 Mist Drake's Egg . Убиваемся двух появившихся змеев и получаем дополнительно 2 Blitz Wyrm Egg. Труп Corpse Of Kurtz расположен почти у самого входа в ЛоА,

и в нём вы найдёте сразу 6 Mist Drake's Egg . Далее, убиваем Thunder Wyrm (они тоже находятся возле входа в ЛоА и окрестностях), пока не получим 10 Thunder Wyrm Egg , и Drake (они находятся туда подальше, где монстры чутка слабее), пока не получим 10 Drake's Egg . В итоге в вашем квестовом инвентаре должно очутиться по десятку яиц четырёх видов.
Когда всё соберёте, используйте СоЕ, поговорите с Martien в Гиране, а затем с Sir Gustav Athebaldt в Орене.
Далее телепортируйтесь в Деревню Охотников, чтобы поговорить с гномом по имени Balthazar.

Он стоит на деревянной кладке рядом со входом в кузницу. Теперь телепортируйтесь в Аден, а оттуда – в Seal of Shilen. Если вы играете на адекватном Gracia Epilogue и выше, то у вас локация Пещера Гигантов изменилась, там поселились новые монстры 80+ уровня, и идти туда не нужно. Вместо этого вам нужно убивать новых монстров, Spiteful Soul Leader, пока не получите с них 10 Spiteful Soul Energy. Ежели вы играете на старой версии, вам нужно направиться в Пещеру Гигантов, пройти немного вглубь и, найдя Lesser Giant Soldier и Lesser Giant Scout, убивать их. Убивать, пока не получите по десятку Titan's Powerstone и Nebulite Crystals.
Раздобыв все эти предметы, возвращаемся к Balthazar, разговариваем с ним. Далее вновь разговариваем с Sir Gustav Athebaldt в Орене и Sir Eric Rodemai, который расположился в центре городской площади Адена. После этого разговора выходим из восточных врат Адена и, пробежав через мост, находим Witch Cleo.

Разговариваем с ней, затем идите пешком или телепортируйтесь от ГК в Кладбище. Там убивайте Grave Guard.

Примерно после смерти каждого десятого Grave Guard, на месте его труба будет появляться новый монстр - Квестовый Монстр Grave Keymaster. Убив его, получим Imperial Key . Всего нужно собрать 6 таких ключей.
Затем вам нужно убить Imperial Gravekeeper, который расположен чуть поодаль от горгулий. Если вы – высокого уровня, это будет не особо трудно. Но если 50-60, вам придётся помучиться.

Монстр слишком противный, и если его быстро не убить, он будет призывать себе в помощь толпу Imperial Slave, и телепортировать вас за пределы кладбища. Когда-то я здесь здорово потрепал себе нервы. После смерти Imperial Gravekeeper на месте его трупа появится Imperial Coffer. Открыв его, вы получите Scepter of Judgment. На этом ваши мучения закончились.
Поговорите с Sir Eric Rodemai в Адене, затем с Sir Gustav Athebaldt в Орене, и вы получите долгожданную Seal of Aspiration. С её помощью можно увеличить уровень клана с 4-го по 5-ый. Делается это у любого главы гильдий, склада или кузницы при выборе соответствующего пункта из ветви диалога «Клан». Ах да, получив 5-ый уровень клана, вы сможете создать свой альянс.
 
Форум » Информация » Полезное » 5 Уровень клана (Прохождение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz